Notícias
Crianças de 5 a 12 anos aprendem a arte da gastronomia em Confeitaria
![Crianças de 5 a 12 anos aprendem a arte da gastronomia em Confeitaria](https://cdn.atardefm.com.br/img/inline/0/0x0/inline_00000609_00.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.atardefm.com.br%2Fimg%2Finline%2F0%2Finline_00000609_00.jpg%3Fxid%3D4489&xid=4489)
Quem disse que a criançada não pode aprender a cozinhar? Uma ideia que mistura a hora de colocar a mão na massa com muita diversão e aprendizado tem encantado os pequenos de 5 a 12 anos com o Chef Kids, curso de gastronomia infantil criado pela Dolce Glacê Confeitaria, que fica localizada na Pituba (Rua das Esperas, 30).
O evento realizado há um ano, completou sua 9ª edição no sábado (06 de maio) reunindo uma turminha composta por dezesseis crianças. Monitorado pelo Chef de Gastronomia Flávio Leite, o Chef Kids tem como conceito promover uma experiência diferente e animada para as crianças.
![Crianças de 5 a 12 anos aprendem a arte da gastronomia em Confeitaria](https://cdn.atardefm.com.br/img/inline/0/0x0/inline_00000609_01.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.atardefm.com.br%2Fimg%2Finline%2F0%2Finline_00000609_01.jpg%3Fxid%3D4490&xid=4490)
Tudo é feito dentro da cozinha da confeitaria, com todos os cuidados necessários, direito a menu da receita, avental personalizado, touquinhas, lanche durante o intervalo e ainda brincadeiras com uma animadora. Não é permitido que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Além de toda essa atenção, os pais podem deixá-los no local e ir buscar depois com toda segurança, pois a casa fica reservada para eles poderem ficar à vontade e expressar seus dons.
A próxima edição já tem data marcada para acontecer e será no dia 27 de maio (sábado) das 8h às 12h.
Instagram: @dolceglaceconfeitaria